香港宣教會優質幼兒學校 HKEC ELITE KINDERGARTEN
English Version



「2018-2019收生安排」

本校即將招收2018-2019年度K1新生,現凡於2015年1月1日至12月31日期間於香港出生,或持有香港居留權,適齡入讀2018-2019年度K1之兒童,均可報名。
本校不會以先到先得形式進行遴選,建議家長以網上報名形式申請,以減省等候時間及簡化各項行政
安排,家長於網上報名後,可即時接獲電郵確認。

網上報名

親身遞交申請表格

報名已於20/10/2017截止

註冊安排

日期:2018年1月11日至13日 (按教育局規定之「統一註冊日期」)

*獲取錄者,將以電郵接獲【註冊通知書】,請家長按通知書上的日期及時間到校辦理註冊手續。家長需提交「幼稚園入學註冊證」正本作為註冊文件及繳交註冊費。

半日班註冊費:港幣$970 全日班註冊費:港幣$1570

*一經註冊,任何情況均不獲退款。

申請幼稚園入學註冊證:
「幼稚園教育計劃」會直接向合資格的本地非牟利幼稚園提供資助,每名合資格學童會獲教育局發出一張「幼稚園入學註冊證」以取代學券計劃資格證明書作為2018/19學年入讀K1的 註冊文件。家長如欲為其子女申請在2018/19學年入讀K1,並擬入讀「幼稚園教育計劃」下幼稚園,必須於2017 年9月至11月期間向教育局申請「2018/19註冊證」。如申請人在遞交申請時已提供完整的申請資料及證明文件,教育局一般可在6-8個星期內完成審核並以郵遞方式發放「2018/19註冊證」給合資格申請人。

    請點擊下列連結,參考有關香港教育局所提供相關指引
  1. 申請幼稚園入學註冊證表格 連結
  2. 教育局「2018/19 K1收生安排」互聯網專頁超連結 連結